Monthly Archives: Сентябрь 2016

USB-порт может быть опасен для подзарядки телефона

86446609

USB-порт может быть опасен для подзарядки телефона
По словам ведущих экспертов, подзарядка телефона через ЮСБ-порты может быть не безопасно. Недавно в «Лаборатории Касперского» был проведен небольшой опыт, по результатам которого стало ясно, что во время подзарядки телефона через USB-порт, информация содержащаяся на телефоне, может передастся третьим лицам. Во время соединения телефона с компьютером с помощью USB-провода, возможно, начинается обмен данными. Через провод, возможно, передается информация о типе устройства, модель телефона, инфо о прошивке, серийный номер и некоторые файлы из телефона. Всю информацию могут использовать хакеры в своих целях.

Стационарные компьютеры

Какой можно поставить дома, чаще всего человек думает не столь о задачах, что предстоит решать машине, сколько о цене, которую она может стоить.

Стационарные компьютеры

Стационарные компьютеры, если их сравнивать с ноутбуками, имеют очень важное преимущество – они в полном смысле этого слова универсальны. При этом все же следует помнить о ряде тонких моментов. В частности, если предстоит работать с видео, то тут нужно, чтобы винчестер работал быстро, а если компьютер не предполагается выключать, то нужен такой, что не будет производить лишнего шума. Это в первую очередь касается системы охлаждения.
Если обратить внимание на материалы, что есть на просторах всемирной паутины, то тут немало разнообразных таблиц, которые наглядно позволяют сравнить наиболее востребованные на текущий момент времени конфигурации, то есть те, которые, по мнению торговых сетей, покупают чаще всего.